Bolo Brigadeiro de Metro
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2h30
40 porções
Valor nutricional
409,07 kcal
Massa
Recheio Brigadeiro
Recheio Brigadeiro Branco
Montagem e decoração
Massa
1. Misturar bem os ingredientes secos e em seguida despejar os ovos e o óleo, depois ir colocando aos poucos a água quente.
2. No final juntar o fermento e levar para assar em forma forrada com papel toalha de aproximadamente 45 X 30 X 5 cm.
3. Regular o forno a 200 º C e assar por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Brigadeiro
1. Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bater até formar uma mistura cremosa. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido. Continuar batendo até que esfrie completamente. Desligue a batedeira e reserve.
Recheio Brigadeiro Branco
1. Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bater até formar uma mistura cremosa. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido. Continuar batendo até que esfrie completamente. Desligue a batedeira e reserve.
Montagem e decoração
1. Desenformar o bolo e cortar ao meio no sentido vertical. Dessa maneira teremos dois bolos compridos que quando emendados teremos aproximadamente 90 cm (um metro conseguiremos depois de decorado).
2. Cortar o bolo em duas camadas. Intercalar uma camada de massa, uma de brigadeiro escuro, massa, brigadeiro branco e terminar com massa.
3. Cobrir com chantilly de chocolate e decorar as laterais com granulado macio sabor chocolate e em cima do bolo intercalar brigadeiros grandes passados em confeitos ou banhados em cobertura de chocolate.
4. PS: Para fazer os brigadeiros, utilizar a receita do recheio, mas levar ao freezer por pelo menos 30 minutos antes de enrolar.
5. Para regar utilizar água e essência de sua preferência (250 ml de água com 01 colher sopa de essência).
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