Bolo Brigadeiro Crocante
Massa Chiffon
Creme Brigadeiro
Massa Chiffon
1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal e peneire.
2. Na batedeira misture as gemas, água e o óleo e bata até espumar.
3. Junte os ingredientes secos e misture delicadamente.
4. Prepare um merengue com as claras, com cremor de tártaro e o açúcar.
5. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente.
6. Assar em forno 190ºC/ 200ºC.
Creme Brigadeiro
1. Misture o leite, o açúcar, o sal e o leite condensado e aqueça-os até fervura.
2. A parte, misture as gemas, os ovos, o açúcar, o cacau e o amido de milho.
3. Aos poucos acrescente a mistura que foi colocada para ferver na mistura fria, sempre mexendo, volte ao fogo até cozinhar por completo.
4. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga.
5. Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie mais rápido possível em banho-maria.
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