Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Brigadeiro Assado

Porções

24

Peso

116,86 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve com um pouco do açúcar.// reserve. Bata as gemas com a água e o óleo, junte os ingredientes secos, bata bem, depois acrescente as claras em neve. Misture tudo e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus..
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar .
  5. 5.
    Calda para cobrir o bolo:
  6. 6.
    Ferva a água acrescente o açúcar e o chocolate derretido. Reserve para cobrir o bolo.
  7. 7.
    Cobertura Mousse chocolate
  8. 8.
    Derreta o chocolate e misture o creme de leite batido.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Faça camadas: de bolo, cobertura mousse, recheio, cobertura mousse, massa de bolo, e finaliza com a cobertura mousse.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Bolo Brigadeiro Assado