Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Brigadeiro

Porções

26

Peso

116,31 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Ganache

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o óleo e o leite para amornar.
  2. 2.
    Peneire a farinha, o chocolate e o fermento, juntos.
  3. 3.
    Coloque o leite com o óleo e vá misturando, devagar.
  4. 4.
    Acrescente os ovos e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
  6. 6.
    Leve para assar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo.
  3. 3.
    Mexa bem, até que fique no ponto de brigadeiro mole.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar.

Calda

  1. 1.
    Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Ganache

  1. Leve tudo ao fogo até derreter o chocolate.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine

Bolo Brigadeiro