CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo Branco Recheado

Bolo Branco Recheado

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

1h26

Calorias*

334,79kcal

Porções

12

Por porção

R$1,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo branco recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo branco recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve, em seguida acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, a farinha e por último o fermento.

  • 2. Leve ao forno em assadeira untada por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e cozinhe bem até ficar cremoso.

  • 2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

icone panela

Cobertura

  • 1. Misture as claras de ovo com o açúcar. Leve ao fogo em banho maria para esquentar por cerca de 10 minutos. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em velocidade maxima juntamente com a baunilha até ficar firme e cremoso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por fabiani stieven

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS