Início

Receitas

Bolos

Bolo Branco Fácil

Bolo Branco Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

256,12 kcal

patricia foroni

Receita enviada por patricia foroni

Em 19/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Assar no forno 180°c por mais ou menos 45 minutos.

  • 3. Fica muito fofinho e cresce bem.

  • 4. Não abra o forno antes de 35/40 minutos.

  • 5. Este bolo aceita muitas variações, como: usar suco de laranja ou iogurte no lugar do leite, usar chocolate granulado (bolo formigueiro), colocar 1pacotinho de queijo parmesão ralado (bolo caçarola) e outras, e fica sempre muito bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Aparecida Garibaldi

Infelizmente não cozinhou por dentro e cedeu a parte de cima,não abri o forno nenhuma vez enquanto assava

CyberCook

CyberCook

21/11/2014

Oi Maria Aparecida! Dois fatores podem ter sido os causadores desse ocorrido: - a temperatura do forno, que podia estar mais alta do que o recomendado, cozinhando mais por fora do que por dentro - o fermento utilizado, apesar de dentro do prazo de validade, quando fica por muito tempo aberto, perde seu poder. Sendo assim, recomenda-se testá-lo sempre antes do uso, colocando uma colherinha em 1 copo de água; se esse ficar efervescente, pode usar! Abraços, Equipe CyberCook