Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Branco e Preto

Porções

8

Peso

132,50 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem na batedeira,a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.Adicione o leite e incorpore a farinha de trigo(peneirada) com o fermento.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes iguais.
  4. 4.
    Em uma delas adicione o côco,misture bem e despeje numa fôrma de buraco untada e enfarinhada.
  5. 5.
    À outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.Despeje sobre a massa branca.
  6. 6.
    Asse no forno médio a 180ºC,por aproximadamente 1 hora.
Fabia Ferreira de Araujo
por   Fabia Ferreira de Araujo

Bolo Branco e Preto