Início

Receitas

Bolos

Bolo Branco e Preto

Bolo Branco e Preto

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

396,17 kcal

Fabia Ferreira de Araujo

Receita enviada por Fabia Ferreira de Araujo

Em 18/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem na batedeira,a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.Adicione o leite e incorpore a farinha de trigo(peneirada) com o fermento.

  • 3. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 4. Em uma delas adicione o côco,misture bem e despeje numa fôrma de buraco untada e enfarinhada.

  • 5. À outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.Despeje sobre a massa branca.

  • 6. Asse no forno médio a 180ºC,por aproximadamente 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Aparecida Galio do Amaral

Gostaria de parabenizar a Fabia por está receita , eu fiz ela e eu e minha familia aprovou .

Vivian

Vivian

17/01/2013

Já fazia algum tempo que eu procurava uma receita assim. O sabor e a textura são bons. Aprovado!!!

PATRÍCIA

PATRÍCIA

17/01/2013

Muito gostoso o bolo. Recomendo....... Obs.: Pra quem gosta de bolo de chocolate, a massa fica muito boa. É só dobrar a quantidade do chocolate para a massa toda.

Kelly Regina Manganoti Pereira

Essa receita me surpreendeu, ficou ótima, nunca fiz um bolo de chocolate que ficasse tão bom, todos adoraram. (Kelly Regina Manganoti Pereira)

Kátia Pastrello

Muito fácil de fazer...as crianças aki adoraram também coloquei 50 gramas de coco e usei essência de rum no lugar da de baunilha ficou maravilhoso! Muito saboroso.

Ana Virginia Mormelo

Maravilhoso este bolo para um café da tarde, com as amigas! Só fiz uma mudança, ou invés de colocar 100 gr de côco eu coloquei 50 gr. Deu certo e ficou muito bom !