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Bolo Branco de Limão

Porções

16

Peso

113,44 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte a manteiga derretida, alternando com a farinha o sumo e a raspa do limão.
  3. 3.
    Por fim acrescente as claras batidas em castelo.
  4. 4.
    Leve a cozer em forno médio cerca de + ou - 30 minutos.
  5. 5.
    Desenforme depois de frio.
  6. 6.
    Corte o bolo em 2 no sentido horizontal e recheie com o chantilly.

Cobertura

  1. 1.
    Decore o bolo com as amêndoas.
  2. 2.
    Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar em chantilly
  3. 3.
    Use o chantilly para rechear e cobrir
Carmen Dias
por   Carmen Dias

Bolo Branco de Limão