Início

Receitas

Bolos

Bolo Branco de Limão

Bolo Branco de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

294,24 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 01/09/2008

Créditos desta receita

Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte a manteiga derretida, alternando com a farinha o sumo e a raspa do limão.

  • 3. Por fim acrescente as claras batidas em castelo.

  • 4. Leve a cozer em forno médio cerca de + ou - 30 minutos.

  • 5. Desenforme depois de frio.

  • 6. Corte o bolo em 2 no sentido horizontal e recheie com o chantilly.

Cobertura

  • 1. Decore o bolo com as amêndoas.

  • 2. Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar em chantilly

  • 3. Use o chantilly para rechear e cobrir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários