Início

Receitas

Bolos

Bolo Branco de Baunilha Básico

Bolo Branco de Baunilha Básico

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

309,76 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Unte e enfarinhe o fundo e laterais de duas assadeiras de bolo redondas com aproximadamente 25 cm de diâmetro.

  • 3. Se preferir pode utilizar assadeiras retangulares.

  • 4. Coloque em uma tigela a farinha e o sal, misture.

  • 5. Coloque na batedeira os ovos e açúcar, bata até obter uma massa com o triplo do volume inicial.

  • 6. Se desejar, aromatize com essência de baunilha ou raspas da casca de limão.

  • 7. Desligue a batedeira e acrescente 1/3 da farinha de trigo, misturando delicadamente com uma colher de pau ou espátula.

  • 8. Acrescente a farinha restante e misture delicadamente, coloque a manteiga misturando lentamente.

  • 9. Divida a massa nas assadeiras e asse o bolo por cerca de 25 minutos.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 11. Utilize conforme a receita para a montagem do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários