Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Branco com Guaraná

Porções

18

Peso

113,33 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme branco.
  2. 2.
    Na tigela do creme adicione o leite,a farinha de trigo,o amido de milho,o fermento e bata mais.
  3. 3.
    A seguir,adicione as claras em neve e bata mais um pouco.Leve ao forno pré-aquecido e asse até que enfiando um palito este saia limpo.
  4. 4.
    Deixe esfriar Depois de retirado da forma, fure o bolo com uma faca e eumedeça com bastante guaraná.
Sonia Akiyama
por   Sonia Akiyama

Bolo Branco com Guaraná