Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Branca de Neve

Porções

12

Peso

100,92 g*

Preparo

3h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater : Farinha, margarina, ovos, açúcar, baunilha e o fermento em pó.
  2. 2.
    Metade da Massa colocar na forma untada,a outra metade misturar com o chocolate, em seguida colocar a massa de chocolate sobre a massa branca.
  3. 3.
    Adicionar a cereja, pressioná-las sobre a massa.
  4. 4.
    Assar 40-45 minutos a 175 ° C .
  5. 5.
    Bater o chantilly com açúcar de confeiteiro, quando o chantilly estiver bem duro, adicionar o Requeijão.
  6. 6.
    Colocar este creme colo sobre o bolo frio.
  7. 7.
    Agora faça o gel de brilho: mexa bem em uma panela a calda reservada da cereja (200ml) ou a mesma medida de água se não for usar a cereja no bolo , o açúcar de confeiteiro e a gelatina vermelha.
  8. 8.
    Leve ao fogo para ferver.
  9. 9.
    Espere amornar para passar na torta, em cima do creme.
  10. 10.
    Colocar a torta na geladeira durante 2 horas.
Leya lua
por   Leya lua

Bolo Branca de Neve