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Bolo Bombom Meio Amargo

Porções

20

Peso

118,28 g*

Preparo

6h45

Ingredientes

Cobertura

Pão-de-ló

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Reserve para a montagem do bolo.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima.
  2. 2.
    Enquanto isso, leve ao fogo baixo ½ xícara (chá) de água morna, o óleo e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Acrescente esta mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e junte, por último, o fermento em pó.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 180ºc e asse a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (retangular de 35 cm x 25 cm).

Recheio

  1. 1.
    Aqueça em fogo médio o leite condensado, o coco, o leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Cubra com papel-filme e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte a massa ao meio.
  2. 2.
    Forre uma forma com papel-filme e coloque uma parte da massa.
  3. 3.
    Regue com metade da calda e coloque o recheio.
  4. 4.
    Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e leve à geladeira por 6 horas.
  5. 5.
    Corte em pedaços (8 cm x 5 cm) e leve ao freezer por mais 4 horas.
  6. 6.
    Derreta a cobertura no microondas em potência média por 4 minutos.
  7. 7.
    Mexa bem até que toda a cobertura tenha derretido.
  8. 8.
    Banhe os pedaços de bolo nesta cobertura com o auxílio de um garfo e deixe em geladeira até secar.
  9. 9.
    Embale em papel-alumínio e papel crepom colorido amarrando as extremidades com fitas coloridas.
Dianna Vivório
por   Dianna Vivório

Bolo Bombom Meio Amargo