Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bombom de Coco Gelado

Porções

20

Peso

102,35 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar. Bater ate formar um creme.
  2. 2.
    Desligar o liquidificador e acrescentar, o leite e o fermento. Bater rapidamente, só para misturar.
  3. 3.
    Colocar em uma tigela a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Misture-os e acrescente o creme do liquidificador e continue misturando ate homogenizar o creme.
  5. 5.
    Colocar em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
  6. 6.
    Levar ao forno médio, pre-aquecido.
  7. 7.
    Para a calda bater todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e reservar.
  8. 8.
    Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.
  9. 9.
    Corte o bolo em cubos e passe-os na calda e depois na cobertura. Deixa secar.
  10. 10.
    Embrulhe-os em papel alumínio e conserve na geladeira.
marcia GOMES
por   marcia GOMES

Bolo Bombom de Coco Gelado