Bolo Bombom de Coco Gelado
Ingredientes
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar. Bater ate formar um creme.
2. Desligar o liquidificador e acrescentar, o leite e o fermento. Bater rapidamente, só para misturar.
3. Colocar em uma tigela a farinha de trigo e o chocolate em pó.
4. Misture-os e acrescente o creme do liquidificador e continue misturando ate homogenizar o creme.
5. Colocar em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
6. Levar ao forno médio, pre-aquecido.
7. Para a calda bater todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e reservar.
8. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.
9. Corte o bolo em cubos e passe-os na calda e depois na cobertura. Deixa secar.
10. Embrulhe-os em papel alumínio e conserve na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
a xicara mencionada na receita e a xicara de cafe. caso queira servir este bolo em festas, decore-o embrulhando-os em papel aluminio e depois em papel celofane(torcendo as pontas, como se fosse um bombom).