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Bolo Bombom de Chocolate Branco

Porções

20

Peso

123,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata até virar uma espuma.
  2. 2.
    Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue.
  3. 3.
    Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
  4. 4.
    A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando.
  5. 5.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar.

Montagem

  1. 1.
    Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência.
  2. 2.
    Misture à parte metade do creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo.
  3. 3.
    Recoloque a parte retirada.
  4. 4.
    Cubra com a outra metade do creme e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Recheio

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
  2. 2.
    Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue.
  3. 3.
    Acrescente o leite em pó e bata novamente
  4. 4.
    Desligue e junte o creme de leite.
  5. 5.
    Reserve no freezer até preparar o bolo.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Bombom de Chocolate Branco