Bolo Bombom de Chocolate Branco
Foto: julio severino cardoso neto
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
682,87 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata até virar uma espuma.
2. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue.
3. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
4. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando.
5. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
6. Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar.
Montagem
1. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência.
2. Misture à parte metade do creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo.
3. Recoloque a parte retirada.
4. Cubra com a outra metade do creme e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.
Recheio
1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
2. Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue.
3. Acrescente o leite em pó e bata novamente
4. Desligue e junte o creme de leite.
5. Reserve no freezer até preparar o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: