Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bombom com Granulado

Porções

18

Peso

121,72 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao pré-aquecido por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Polvilhe, sobre a calda, com chocolate granulado.
  2. 2.
    Espere esfriar e leve a geladeira.

Calda

  1. 1.
    Bata todos os ingrediente no liquidificador.
  2. 2.
    Fure bem o bolo e parta em quadradinhos na forma (ainda quente), jogue a calda por cima.
Vânia Bianchini
por   Vânia Bianchini

Bolo Bombom com Granulado