Bolo Bombom (Bolo Love)
0
1h30
18 porções
Valor nutricional
389,00 kcal
Ingredientes
Recheio 1
Recheio 2
Cobertura
Recheio 1
1. Pique os morangos e reserve uma cumbica in natura.
2. À segunda cumbuca, junte ao açúcar e leve ao fogo, e deixe cozinhar ate formar uma geleia.
3. Deixe esfriar completamente e junte aos morangos picados reservados.
Recheio 2
1. Aqueça o creme de leite e junte o chocolate picado.
2. Misture bem e vá desmanchando os grumos, se preciso, levando mais alguns minutos para derreter, no micro ou BM.
3. Após totalmente frio, junte a xícara de chantilly reservado, incorpore e o recheio ficara aerado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
bolos, doces, sobremesas Crédito da receita: retirada do site: Receitas culinarias.