Bolo Bombom
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
337,71 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater os ovos com açúcar por 5 minutos.
2. Colocar o emulsificante, em seguida o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
3. Coloque em uma forma untada e asse por 30 a 40 minutos (250°C).
Recheio
1. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo médio, até engrossar, e depois de pronto coloque o creme de leite.
2. Depois da massa pronta e o recheio frio, coloque pedaços de bombons em cada camada do bolo.
3. Passe esse mesmo doce em volta do bolo,para que os rolinhos de chocolate grudem, e coloque uma fita de sua preferência, para enfeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Deixar na geladeira por uns 10 minutos fica maravilhosa.