Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bombom

com lactose·com glúten·
por SAMANTHA ANCIÃES
por Josineide Santos Silva Piloto

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    Colocar o emulsificante, em seguida o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e asse por 30 a 40 minutos (250°C).

Recheio

  1. 1.
    Coloque tudo numa panela e leve ao fogo médio, até engrossar, e depois de pronto coloque o creme de leite.
  2. 2.
    Depois da massa pronta e o recheio frio, coloque pedaços de bombons em cada camada do bolo.
  3. 3.
    Passe esse mesmo doce em volta do bolo,para que os rolinhos de chocolate grudem, e coloque uma fita de sua preferência, para enfeitar.
Josineide Santos Silva Piloto
por   Josineide Santos Silva Piloto

Bolo Bombom