Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bombom

Porções

12

Peso

113,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    Colocar o emulsificante, em seguida o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e asse por 30 a 40 minutos (250°C).

Recheio

  1. 1.
    Coloque tudo numa panela e leve ao fogo médio, até engrossar, e depois de pronto coloque o creme de leite.
  2. 2.
    Depois da massa pronta e o recheio frio, coloque pedaços de bombons em cada camada do bolo.
  3. 3.
    Passe esse mesmo doce em volta do bolo,para que os rolinhos de chocolate grudem, e coloque uma fita de sua preferência, para enfeitar.
Josineide Santos Silva Piloto
por   Josineide Santos Silva Piloto

Bolo Bombom