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Bolo Bombocado de Mandioca com Coco

sem glúten·

Porções

32

Peso

116,09 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a mandioca com o leite, até obter um mingau.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar.
  3. 3.
    Bata por mais 6 minutos.
  4. 4.
    Despeje a mistura numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre com uma colher.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento delicadamente.
  6. 6.
    Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.
  7. 7.
    Despeje a massa.
  8. 8.
    Leve ao forno baixo a 150ºc, por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Depois de assado, com ele quente, cubra com a calda.

Calda

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo.
  2. 2.
    Ferva até dissolver o açúcar.
  3. 3.
    Reserve.
jen-lei helena m.werneck oliveira
por   jen-lei helena m.werneck oliveira

Bolo Bombocado de Mandioca com Coco