Bolo Bombocado de Cenoura
0
1h2
20 porções
Valor nutricional
215,46 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento.
2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
3. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo.
4. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido.
5. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
Cobertura
1. Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina.
2. Distribua sobre o bolo ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variações
Se quiser incrementar a receita, polvilhe chocolate granulado sobre a cobertura. Se preferir um bolo mais simples, substitua a cobertura de leite condensado por uma mistura de açúcar e canela em pó.