
Bolo Bombocado de Cenoura
Porções
20
Peso
66,78 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento.
- 2.Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
- 3.Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo.
- 4.Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido.
- 5.Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
Cobertura
- 1.Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina.
- 2.Distribua sobre o bolo ainda quente.

por Thaisa Fernandes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.