Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bombocado de Cenoura

Porções

20

Peso

66,78 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo.
  4. 4.
    Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido.
  5. 5.
    Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina.
  2. 2.
    Distribua sobre o bolo ainda quente.
Thaisa Fernandes
por   Thaisa Fernandes

Bolo Bombocado de Cenoura