Início

Receitas

Bolos

Bolo Bombocado

Bolo Bombocado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

321,03 kcal

Thaisa Dos Santos

Receita enviada por Thaisa Dos Santos

Em 21/01/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem.

  • 3. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar.

  • 4. Em uma forma untada com manteiga e açúcar, disponha a mistura e polvilhe o coco ralado em flocos por cima.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários