Bolo Bombardeiro
Ingredientes
Creme
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, menos o creme de leite.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire, acrescente o creme de leite e reserve.
4. Para a massa, na batedeira, bata as claras em neve, acrecente as gemas, o açúcar, a baunilha, a água, a farinha e o fermento.
5. Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno até que , ao enfiar um palito ele saia limpo.
7. Retire, espere esfriar, corte ao meio e reserve.
8. Para a calda, ferva a água, o açúcar e os cravos por 5 min.
9. Deixe esfriar e umedeça o bolo.
10. Recheie o bolo com o creme reservado.
11. Para a cobertura, derreta o chocolate branco, em banho-maria e acrescente o creme de leite misturando bem.
12. Espalhe por cima do bolo e polvilhe com o granulado.
13. Leve a geladeira por 2 horas ou até servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: