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Bolo Bombardeiro

Porções

22

Peso

160,11 g*

Preparo

2h46

Ingredientes

Creme

Calda

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque os ingredientes do creme, menos o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Retire, acrescente o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Para a massa, na batedeira, bata as claras em neve, acrecente as gemas, o açúcar, a baunilha, a água, a farinha e o fermento.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno até que , ao enfiar um palito ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire, espere esfriar, corte ao meio e reserve.
  8. 8.
    Para a calda, ferva a água, o açúcar e os cravos por 5 min.
  9. 9.
    Deixe esfriar e umedeça o bolo.
  10. 10.
    Recheie o bolo com o creme reservado.
  11. 11.
    Para a cobertura, derreta o chocolate branco, em banho-maria e acrescente o creme de leite misturando bem.
  12. 12.
    Espalhe por cima do bolo e polvilhe com o granulado.
  13. 13.
    Leve a geladeira por 2 horas ou até servir.
Simone Cardoso
por   Simone Cardoso

Bolo Bombardeiro