Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bomba delicioso

Porções

20

Peso

141,15 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Creme de confeiteiro

Ganache

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Batedeira - bater bem os ovos inteiros até dobrar de volume, colocar o açúcar e a margarina bater bem
  2. 2.
    Colocar o sal , o leite alternando com a farinha de trigo,colocar o fermento e por na forma e em cima da massa colocar o creme de confeiteiro frio.
  3. 3.
    Levar ao forno quente a 150 graus por 30 minutos.
  4. 4.
    Esfriar desenformar e decorar a gosto.
  5. 5.
    Decoração pode ser de fondant, ganache, ou fazer risco com chocolate derretido
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo Bomba delicioso