Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bomba de Chocolate

Porções

32

Peso

115,41 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    CREME:
  2. 2.
    Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Deixe esfriar. Adicione o creme de leite bem gelado e reserve.
  3. 3.
    MASSA:
  4. 4.
    Na batedeira, bata todos os ingredientes, deixando por último o fermento e as claras batidas em neve, que deverão ser envolvidas na massa. Numa fôrma de diâmetro untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o creme e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    COBERTURA:
  6. 6.
    Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente.
  7. 7.
    Obs.:A decoração pode ser colocada ao seu gosto, com morango, chocolate granulado e etc. Fora da geladeira dura 3 dias.
SANDRA LIMA
por   SANDRA LIMA

Bolo Bomba de Chocolate