Bolo Bomba de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. CREME:
2. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Deixe esfriar. Adicione o creme de leite bem gelado e reserve.
3. MASSA:
4. Na batedeira, bata todos os ingredientes, deixando por último o fermento e as claras batidas em neve, que deverão ser envolvidas na massa. Numa fôrma de diâmetro untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o creme e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
5. COBERTURA:
6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente.
7. Obs.:A decoração pode ser colocada ao seu gosto, com morango, chocolate granulado e etc. Fora da geladeira dura 3 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: