Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bomba de Chocolate

Porções

28

Peso

117,61 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar bem clara.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o leite, bata mais um pouco.
  3. 3.
    Por último, acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogue o creme reservado por cima e leve para assar em forno quente, por 40 minutos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Cubra o bolo depois de assado e leve-o para gelar.

Creme

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
por   KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Bolo Bomba de Chocolate