Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bomba de Chocolate

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar bem clara.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o leite, bata mais um pouco.
  3. 3.
    Por último, acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogue o creme reservado por cima e leve para assar em forno quente, por 40 minutos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Cubra o bolo depois de assado e leve-o para gelar.

Creme

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
por   KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Bolo Bomba de Chocolate