Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bomba com Achocolatado

Porções

24

Peso

117,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a massa do bolo como de costume.
  2. 2.
    Unte a assadeira e coloque metade da massa.
  3. 3.
    Coloque o creme já frio, mas não coloque nas bordas.
  4. 4.
    Sobre o creme, coloque o restante da massa e leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Para fazer o creme bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
Glaziana Francischetti
por   Glaziana Francischetti

Bolo Bomba com Achocolatado