Bolo Bomba
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Para a massa bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremoso.
2. Junte o leite alternando com a farinha peneirada com o chocolate e o fermento.
3. Por último, adicione as claras em neve, misturando sem bater.
4. Ponha essa massa em uma assadeira de 40 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
5. Disponha o creme frio em colheradas sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
6. Retire do forno e deixe ficar morno para desenformar.
Cobertura
1. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme.
2. Deixe esfriar e sirva.
Creme
1. Em uma panela, coloque o leite condensado com o leite, o amido e a gema, misturando bem.
2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
3. Deixe esfriar e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: