Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bom-bocado

Porções

14

Peso

116,79 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Unte uma fôrma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos Retire do forno deixe esfriar e sirva.
  3. 3.
    Dica: Este bolo é levemente úmido, fica ainda mais gostoso se servido com doce de leite em pasta ou geleia de sua preferência.
Lusilaine Rios
por   Lusilaine Rios

Bolo Bom-bocado