Início

Receitas

Bolos

Bolo Bom-bocado

Bolo Bom-bocado

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

255,93 kcal

Lusilaine Rios

Receita enviada por Lusilaine Rios

Em 08/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Unte uma fôrma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos Retire do forno deixe esfriar e sirva.

  • 3. Dica: Este bolo é levemente úmido, fica ainda mais gostoso se servido com doce de leite em pasta ou geleia de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários