Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo bom bocado

Porções

30

Peso

50,27 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido).
  3. 3.
    Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em seguida.
Luciana de Paula
por   Luciana de Paula

Bolo bom bocado