*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo bolinha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Juliana Teixeira dos Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Bolo Suflê de Morango

Bolo Suflê de Morango

Míriam Alves de Oliveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar, o fermento e misture até formar um líquido. Acrescente o leite, a margarina, o ovo, a essência de baunilha e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Sove a massa, divida em bolinhas iguais e deixe crescer por 20 minutos. Abra as bolinhas com as mãos e coloque uma colher (chá) de leite condensado cozido. Feche como uma bolinha e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Deixe crescer por mais 15 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Polvilhe com açúcar e sirva em seguida.
  2. 2.
    Tempo 2h (+35min de descanso)
  3. 3.
    Rendimento 20 Porções
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Você também pode gostar:

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Suflê de Morango

Bolo Suflê de Morango

Por Míriam Alves

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBaunilhaLeite condensado

Bolo bolinha