Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Boas Festas

Porções

12

Peso

101,46 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira.
  2. 2.
    Por último, alterne o suco de laranja com a farinha de trigo misturada ao fermento
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda de furo central com 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.

Decoração

  1. 1.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até obter o fondant.
  2. 2.
    Se necessário, acrescente mais leite, aos poucos.
  3. 3.
    Cubra o bolo e decore com nozes
  4. 4.
    Se frutas em calda quiser pode colocar frutas em calda também
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo Boas Festas