Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Boas Festas

Porções

12

Peso

101,46 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira.
  2. 2.
    Por último, alterne o suco de laranja com a farinha de trigo misturada ao fermento
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda de furo central com 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.

Decoração

  1. 1.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até obter o fondant.
  2. 2.
    Se necessário, acrescente mais leite, aos poucos.
  3. 3.
    Cubra o bolo e decore com nozes
  4. 4.
    Se frutas em calda quiser pode colocar frutas em calda também
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Boas Festas