Bolo Bicolor de Tangerina
0
3h45
10 porções
Valor nutricional
118,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Reserve.
2. No liquidificador, bata os ovos, junte as raspas de tangerina, o açúcar e bata por 10 segundos. Incorpore a mistura do pão.
3. Transfira a massa para uma forma redonda de bolo de 21 cm untada com spray e leve ao forno quente por mais ou menos 10 a 15 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar.
4. Numa panela, amoleça a gelatina no suco de laranja e cozinhe em fogo baixo mexendo até dissolver.
5. Leve a gelatina para a geladeira ate começar a firmar.
6. Deite os gomos de tangerina sobre o bolo, e cubra com a gelatina.
7. Volte para a geladeira ate firmar completamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: