Início

Receitas

Bolos

Bolo Bicolor de Tangerina

Bolo Bicolor de Tangerina

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

118,71 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/02/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os ovos, junte as raspas de tangerina, o açúcar e bata por 10 segundos. Incorpore a mistura do pão.

  • 3. Transfira a massa para uma forma redonda de bolo de 21 cm untada com spray e leve ao forno quente por mais ou menos 10 a 15 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar.

  • 4. Numa panela, amoleça a gelatina no suco de laranja e cozinhe em fogo baixo mexendo até dissolver.

  • 5. Leve a gelatina para a geladeira ate começar a firmar.

  • 6. Deite os gomos de tangerina sobre o bolo, e cubra com a gelatina.

  • 7. Volte para a geladeira ate firmar completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários