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Bolo Bicolor de Morango

Porções

12

Peso

230,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: misture 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento. Junte 2 ovos, bata bem e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo até amornar a água e o óleo. Despeje na massa e mexa até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Divida essa massa em duas partes. Em uma das partes misture o chocolate e o achocolatado peneirados.
  4. 4.
    Na outra parte ponha o corante vermelho.
  5. 5.
    Despeje cada massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
  6. 6.
    Prepare o recheio e cobertura: bata 6 claras em neve até ficarem firmes, porém úmidas. Adicione as 12 colheres (sopa) de açúcar aos poucos e bata por 10 minutos.
  7. 7.
    Desenforme os bolos mornos e deixe esfriar.
  8. 8.
    Espalhe metade do merengue sobre o bolo vermelho e ponha os morangos cortados. Cubra com o bolo de chocolate e repita a operação. Sirva gelado.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Bolo Bicolor de Morango