Bolo Bicolor de Morango
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1h0
12 porções
Valor nutricional
530,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa: misture 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento. Junte 2 ovos, bata bem e reserve.
2. Leve ao fogo até amornar a água e o óleo. Despeje na massa e mexa até ficar homogêneo.
3. Divida essa massa em duas partes. Em uma das partes misture o chocolate e o achocolatado peneirados.
4. Na outra parte ponha o corante vermelho.
5. Despeje cada massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
6. Prepare o recheio e cobertura: bata 6 claras em neve até ficarem firmes, porém úmidas. Adicione as 12 colheres (sopa) de açúcar aos poucos e bata por 10 minutos.
7. Desenforme os bolos mornos e deixe esfriar.
8. Espalhe metade do merengue sobre o bolo vermelho e ponha os morangos cortados. Cubra com o bolo de chocolate e repita a operação. Sirva gelado.
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Dicas
Dica: se quiser substitua os morangos por abacaxi ou pêssego em calda