Início

Receitas

Bolos

Bolo Bicolor de Morango

Bolo Bicolor de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

530,55 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 10/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: misture 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento. Junte 2 ovos, bata bem e reserve.

  • 2. Leve ao fogo até amornar a água e o óleo. Despeje na massa e mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Divida essa massa em duas partes. Em uma das partes misture o chocolate e o achocolatado peneirados.

  • 4. Na outra parte ponha o corante vermelho.

  • 5. Despeje cada massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.

  • 6. Prepare o recheio e cobertura: bata 6 claras em neve até ficarem firmes, porém úmidas. Adicione as 12 colheres (sopa) de açúcar aos poucos e bata por 10 minutos.

  • 7. Desenforme os bolos mornos e deixe esfriar.

  • 8. Espalhe metade do merengue sobre o bolo vermelho e ponha os morangos cortados. Cubra com o bolo de chocolate e repita a operação. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários