Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo bicolor chocomorango da Geisa

Porções

15

Peso

101,83 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar, o leite, os ovos, a nata e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Divida a massa em 2 partes iguais e em uma delas misture o chocolate.
  3. 3.
    Coloque a mistura com o chocolate em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Na outra parte da massa misture o suco em pó e coloque na forma sobre a massa de chocolate.
  5. 5.
    Coloque no forno passa assar por aproximadamente 45 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje sobre o bolo ainda quente.
rosa cunha
por   rosa cunha

Bolo bicolor chocomorango da Geisa