Início

Receitas

Bolos

Bolo Belém

Bolo Belém

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,22

Informação nutricional

Valor nutricional

530,37 kcal

Ana de Souza Anastacio

Receita enviada por Ana de Souza Anastacio

Em 20/08/2021

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e separe.

  • 2. Bata o açúcar previamente peneirado até formar um creme.

  • 3. Adicione ao creme, as gemas, uma a uma e continue batendo.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo intercalando com o leite e a baunilha e continue batendo.

  • 5. Passe essa massa para uma bacia, acrescente o sal e o fermento.

  • 6. Incorpore as claras em neve e por último as castanhas do Pará.

  • 7. Asse em forno pré aquecido a 200º C, durante 40 minutos.

  • 8. Espere esfriar para desenformar e regue com a calda.

Calda

  • 1. Misture a água, o cupuaçu e o açúcar e coloque para ferver. Acrescente o xapuri antes de dar ponto de calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários