Início

Receitas

Bolos

Bolo beijinho

Bolo beijinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

343,75 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 07/12/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente até obter um creme homogêneo

  • 2. Misture delicadamente a farinha e o fermento juntos e coloque em uma forma untada e enfarinhada

  • 3. Asse em forno brando pré-aquecido até dourar, corte ao meio umedeça coma calda que é só misturá-la e aplicá-la o recheio.

  • 4. Aplique também em cima do bolo e cubra com a outra parte do bolo.

  • 5. Decore com chantilly

  • 6. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir

Recheio

  • 1. Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, quando estiver no ponto de brigadeiro soltando do fundo da panela

  • 2. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque o creme de leite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários