Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Base para Tortas Recheadas

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as claras em neve (deixa ficar bem dura).
  3. 3.
    A seguir, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar e reserve na geladeira.
  4. 4.
    Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de água fervente e acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar, a essência de baunilha, o suco de limão, o sal até obter uma massa fofa e clara.
  5. 5.
    Coloque a massa sobre as claras em neve, peneire sobre ela a farinha misturada com o amido e, por ultimo, o fermento.
  6. 6.
    Incorpore delicadamente todos os ingredientes acrescentando o óleo.
  7. 7.
    Disponha a massa em uma forma redonda (26cm) de aro removível, bem untada ou forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Deixe assar por 30-35 minutos na parte inferior do forno pré-aquecido.
Graziela
por   Graziela

Bolo Base para Tortas Recheadas