Início

Receitas

Bolos

Bolo Barroso

Bolo Barroso

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

380,79 kcal

tia Juju

Receita enviada por tia Juju

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água e 1 xícara (chá) de açúcar por 5 minutos.

  • 2. à parte, misture os ingredientes secos separadamente.

  • 3. Depois, agregue os ingredientes secos a mistura das gemas, mexendo cuidadosamente.

  • 4. Por último, junte as claras batidas em neve macia, misturando sem bater.

  • 5. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo baixo até que, espetando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo. Retire do forno.

  • 7. Depois de frio, cubra e recheie, utilizando uma das receitas de brigadeiro em ponto mole do cyber cook.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários