*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo banana chiffon

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Peneire juntos a farinha, o polvilho doce, o açucar, o fermento e o sal.Misture, à parte, o óleo, as gemas, a água, a banana e a baunilha.Bata bem.Junte os ingredientes secos, peneirados e misture sem bater.Bata as claras em neve, junte a mistura das gemas, envolvendo com uma espátula, até misturar, mas sem bater.Coloque em forma redonda de buraco no meio, sem untar.Asse em forno baixo (160°) por 30 a 35 minutos.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de bananaBolos com recheio ou coberturaBaunilhaClara de ovoGema de ovoPolvilhoPolvilho doceReceitas com Banana

Bolo banana chiffon