Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo banana chiffon

sem lactose·

Porções

6

Peso

114,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha, o polvilho doce, o açúcar, o fermento e o sal.Misture, à parte, o óleo, as gemas, a água, a banana e a baunilha.Bata bem.
  2. 2.
    Junte os ingredientes secos, peneirados e misture sem bater.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte a mistura das gemas, envolvendo com uma espátula, até misturar, mas sem bater.
  4. 4.
    Coloque em forma redonda de buraco no meio, sem untar.
  5. 5.
    Asse em forno baixo (160°) por 30 a 35 minutos.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo banana chiffon