Bolo Baianinha
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo baianinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo baianinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
414,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras com 1/2 copo de açúcar, até que se transforme em um merengue.
2. Reserve.
3. Bata, separadamente, as gemas com o restante do açúcar.
4. Em seguida misture a gemada com o merengue lentamente.
5. Acrescente o coco ralado e misture bem.
6. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno pré aquecido (170°C) e asse por 40 minutos.
8. Deixe amornar e desenforme.
9. Decore com coco e ameixas.
10. O bolo fica ótimo servido com calda de ameixas ou calda de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: