Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bagaço

sem lactose·

Porções

8

Peso

110,75 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os quatro primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Enquanto isso, misture o fermento à farinha numa tigela.
  3. 3.
    Despeje sobre essa farinha o conteúdo do liqüidificador.
  4. 4.
    Mexa cuidadosamente (não precisa bater).
  5. 5.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito).
Clovis Vieira
por   Clovis Vieira

Bolo Bagaço