*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Baba de Moça

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liqüidificador,coloque na assadeira untada e enfarinhada.Leve para assar até dourar.
  2. 2.
    Depois de assado divida o bolo em duas partes.Reserve.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes,ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar,em seguida recheie o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o côco ralado. Bata até engrossar.
  2. 2.
    Em seguida,cubra o bolo e decore com côco ralado.

Sua avaliação:

Andréia
por Andréia
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Karine Ayardes

Ameeeeei, gostoso!

Alessandra Araújo

O bolo ficou muito ruim, murchou, quase queimou por fora e por dentro continuava cru.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesCocoEmulsificanteGema de ovoLeiteLeite condensadoLeite de cocoMargarinaFermento químico em pó

Bolo Baba de Moça