*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Baba de Laranja

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (22cm de diâmetro).
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter em creme. Junte a farinha e o suco de laranja. Acrescente delicadamente o fermento e as claras. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    RECHEIO E COBERTURA
  6. 6.
    Leve ao fogo o açúcar a água, o suco de laranja e ferva por cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo, junte o leite de coco, as gemas, o amido de milho e misture bem. Volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Desenforme o bolo frio e corte ao meio. Recheie com a metade do creme. Reserve. Misture o restante do recheio com o chocolate e leve à geladeira até começar a endurecer. Espalhe sobre o bolo.
  8. 8.
    RENDIMENTO: 16 porções

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de laranjaBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos com coberturaBolos com recheioChocolateClara de ovoGema de ovoLaranjaLeite de cocoSuco de laranjaClaras em neveFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Baba de Laranja