Início

Receitas

Bolos

Bolo Azedinho

Bolo Azedinho

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

179,95 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 21/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, 1 xícara (chá) do suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno e umedeça com o suco de laranja restante. Deixe esfriar. Misture os ingredientes da cobertura e recheio. Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal. Espalhe 1/3 da cobertura sobre uma das partes e cubra com a outra metade da massa. Espalhe o restante da cobertura em cima e na lateral do bolo. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com raspas de limão e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários