Bolo atração - morango
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2h0
24 porções
Valor nutricional
330,57 kcal
Massa
Coulis de morango
C de chocolate branco
Massa
1. Comece preparando a massa: bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e fofo.
2. Junte as gemas, uma a uma, e continue a bater até misturar bem. Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo, adicione a farinha de trigo e o fermento.
3. Misture as claras em neve, delicadamente, e despeje a massa em uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
4. Preaqueça o forno a 180 o C e asse por cerca de 35 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo.
5. Corte a massa em três camadas e entre cada uma coloque parte do creme e do coulis.
6. Cubra com o restante do creme de chocolate e decore com os morangos frescos
Coulis de morango
1. Cozinhe os morangos com o açúcar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o morango tenha se desmanchado.
2. Junte o vinho, retire do fogo e deixe esfriar.
C de chocolate branco
1. Para o creme de chocolate branco, derreta o chocolate com 1 xícara (chá) de creme de leite em banho-maria ou microondas, em potência média, por cerca de 2 minutos. Misture bem até que todo o chocolate esteja derretido e, então, junte o conhaque. Leve à geladeira por uma hora para resfriar. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e junte ao chocolate resfriado. Reserve.
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Dicas
eu fiz com chocolate meio amargo e ficou muito bom