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Bolo Areia com Fécula de Batata

sem glúten·

Porções

10

Peso

110,10 g*

Preparo

2h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira bata manteiga em temperatura ambiente com açúcar e as gemas até obter um creme fofo (8 a 10 minutos). Junte fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
  3. 3.
    Dica da Dani: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo.
  4. 4.
    Coloque numa fôrma de pudim (24 cm X 7 cm de altura), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 175º C por 50 minutos.
  5. 5.
    Dica da Dani: retire o bolo do forno, vire sobre um prato de serviço (sem retirar a fôrma), deixe descansar por 20 minutos e desinforme.
  6. 6.
    Sirva com salada de frutas.
  7. 7.
    Rendimento: 8 a 10 porções
Daniela Alexandre
por   Daniela Alexandre

Bolo Areia com Fécula de Batata