Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Areia

Porções

12

Peso

113,42 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos, um de cada vez, e por último a farinha misturada com o fermento, o sal e o amido de milho.
  2. 2.
    Misture a casca de limão.
  3. 3.
    Acresente o leite aos poucos para a massa ficar um pouco líquida.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio, e despeje a massa.
  5. 5.
    Asse em forno baixo, pré-aquecido por 40 a 50 minutos.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Bolo Areia