Início

Receitas

Bolos

Bolo Areia

Bolo Areia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

403,35 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos, um de cada vez, e por último a farinha misturada com o fermento, o sal e o amido de milho.

  • 2. Misture a casca de limão.

  • 3. Acresente o leite aos poucos para a massa ficar um pouco líquida.

  • 4. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio, e despeje a massa.

  • 5. Asse em forno baixo, pré-aquecido por 40 a 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Zel

Zel

17/01/2013

ótimo mesmo uma delícia! Para aquela hora da fominha

Marciane Bitarello

Gente acabei de fazer essa receita e o bolo ficou ULTRA doce... Não seria UMA xícara de açúcar?