Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Arco-Íris

sem lactose·

Porções

12

Peso

74,66 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 175ºC.
  2. 2.
    Unte com farinha uma forma redonda de bolo de aproximadamente 20 cm.
  3. 3.
    Bata as claras com uma batedeira até formar espuma, por cerca de 1 minuto.
  4. 4.
    Adicione o óleo de canela, a mistura de bolo e a água; continue batendo por 2 minutos em velocidade média.
  5. 5.
    Divida a massa de bolo em seis tigelas separadas.
  6. 6.
    Use um palito para misturar os corantes, cada um em uma tigela, e mexa bem.
  7. 7.
    Adicione mais corante, se necessário, para alcançar a tonalidade desejada.
  8. 8.
    Coloque delicadamente parte do conteúdo de cada tigela na forma de bolo, um por dentro do outro, alternando as cores.
  9. 9.
    Use um palito para riscar suavemente a massa, se desejar um efeito marmorizado.
  10. 10.
    Asse no forno pré-aquecido até que se possa inserir um palito no bolo e ele saia limpo,o que levará cerca de 30 a 35 minutos.
  11. 11.
    Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
  12. 12.
    Coloque o bolo em uma travessa própria para que ele possa terminar de esfriar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Arco-Íris