Bolo árabe
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
8 porções
Valor nutricional
289,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada; junte aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o amendoim moído.
2. Misture levemente e leve ao forno com fogo regular em fôrma untada e enfarinhada.
3. Quando pronto, retire da fôrma e deixe esfriar. Em seguida, corte em dois ou três pedaços na horizontal e regue com a calda de sua preferência, recheie com o leite condensado cozido e o amendoim quebrado. Cubra todo o bolo com doce de leite e salpique com amendoim quebrado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: